Истории владельцев DALI

Мы попросили некоторых представительниц прекрасного пола, обладающих акустическими системами DALI, рассказать о своей любви к музыке и выставляемых требованиях к качеству звучания. В результате мы подготовили несколько интервью, которые кроме всего прочего интересны в условиях дефицита женского мнения в Hi-Fi мире, где обычно доминируют мужчины.

Как производители высококачественных акустических систем и дистрибуторы подлинного звучания, мы видим свою миссию в идее о том, что великолепная музыка должна идти рука об руку с безупречным звучанием. Во времена когда каждый гаджет имеет встроенные микро колонки и усилители, эта миссия становится еще более ценной.

Мы все заслуживаем слышать достойное качество звука. У всех нас от рождения очень чувствительные органы слуха, поэтому все мы в состоянии распознать качественный звук от обычного. Мы в DALI считаем что подлинное звучание должно быть доступно каждому, кто неравнодушен к музыке – независимо от пола, возраста и географии проживания.

Мы также видим что мир хай-фай музыки имеет свою специфику для мужчин и женщин.

Итак, мы хотим представить вам несколько женщин со всего мира, обладающих акустикой DALI, которые изложат свое мнение о музыке и качественном звучании. Также интервью отражают их мысли почему миру качественного аудио не хватает представительниц женского пола.

Мы будем добавлять интервью в этот раздел. Следите за обновлениями.

Давайте насладимся прекрасным миром музыки.

DSC_0948.jpg

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

DSC_0041.jpg

Мина Станойкович - ZENSOR 1

В какой-то момент прослушивание музыки на компьютере перестало утолять мою жажду качественного звучания. Мне хотелось детальности звука, структуры аккордов, шелеста тарелок и мощной подачи басов при сохранении всех тонкостей звука. С этого момента я начала познавать богатый мир Hi-Fi.

Anette-Johannessen-Seljevold-OPTICON-2-01-BW.jpg (1)

Anette J. Seljevold - OPTICON 2

Я думаю, мое увлечение настоящим Hi-Fi началось после того, как я устроилась на работу в компанию Hi-Fi Klubben. Получив возможность сравнить и услышать разницу в воспроизведении музыки на разных колонках, я открыла для себя целый новый мир. Теперь я не представляю жизнь без качественных устройств воспроизведения – будь то колонки или наушники.

You are about to leave this page

You are on your way over to our international page

Go to My Dali Close this popup