НАГРАДЫ WHAT HI-FI? 2018

Рады сообщить, что мы получили три награды What Hi-Fi? Awards 2018. В этом году победителями стали OBERON 5, SPEKTOR 2 и KUBIK ONE.

Были объявлены 102 победителя премии What Hi-Fi? Awards 2018, среди которых мы горды получить три награды! 

DALI OBERON 5 впервые участвовали в премии What Hi-Fi? Awards в этом году и были награждены званием "Лучшие напольные колонки за £500-£1000" в категории "Стерео колонки". Награда следует за недавним "пятизвездочным" обзором OBERON 5: "Эти превосходные напольники заняли почетное место среди лучших."  Читать дальше здесь

Второй год подряд акустика DALI SPEKTOR 2 награждена премией "Лучшие полочные колонки менее чем за £200" в той же категории "Стерео колонки". Как пишут эксперты What Hi-Fi?: "Эти DALI подарят вам удовольствие, которое не достичь их конкурентам."  Подробнее.

Четвертый год подряд DALI KUBIK ONE удостоен звания "Лучший саундбар за £500 - £1000" в категории "Саундбары и саундбазы". What Hi-Fi? отзывается о саундбаре с похвалой: "Массивный успех в элегантной упаковке." Подробнее.

Престижная награда "Продукт года" в каждой категории будет выбрана и объявлена на церемонии награждения What Hi-Fi? в следующем месяце.

 

Best Standmount Speakers 2018Best Floorstanding Speakers 2018Best Soundbar 2018

OBERON-5-Light-Oak-grille.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close