BE THERE - ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О МУЗЫКЕ

Мы с гордостью представляем «BE THERE» - новый журнал и подкаст DALI, которые полностью посвящены музыке.

Мы с гордостью представляем новый релиз DALI «BE THERE», состоящий из двух частей: музыкального журнала и музыкального подкаста, которые выпускаются под одним названием «BE THERE».

Журнал

Музыкальный журнал BE THERE рассказывает о музыке - с небольшим вкраплением новостей об акустике. Он будет выпускаться два раза в год в 60-страничном печатном издании, которое будет распространяться среди партнеров DALI, а также среди увлеченных клиентов DALI.

В пилотном выпуске журнала вы можете прочитать интервью с людьми работающими в отрасли. Вы также сможете прочитать о музыкальных и технических прорывах, которые повлияли на музыку и на то, как мы ее слушаем, и сможете немного приблизиться к DALI и людям, стоящим за ней.

Редактором журнала «BE THERE» является Эндрю Харрисон (Andrew Harrison), а авторами - музыкальные журналисты.

Новый журнал DALI уже вышел. Вы можете прочитать о нем и узнать как можно получить свою копию здесь.

Подкаст

Каждый эпизод нового музыкального подкаста BE THERE основан на последнем выпуске журнала, и мы будем выпускать 4-6 подкастов на каждый номер журнала.

За подкаст отвечает редактор и одновременно ведущий подкаста Эндрю Харрисон (Andrew Harrison), к которому присоединяются музыкальные журналисты, вносящие также свой вклад в журнал «BE THERE». Вместе они обсуждают разные музыкальные жанры, альбомы и интервью из журнала.

Узнайте больше о подкасте и слушайте его здесь.

DALI-Pilot_front_ALL-1-2.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close