DALI CALLISTO ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ EISA В НОМИНАЦИИ “ЛУЧШАЯ БЕСПРОВОДНАЯ СИСТЕМА”

Уже объявлены результаты конкурса EISA Awards 2018 года, и мы с гордостью сообщаем, что DALI CALLISTO 6 C и DALI Sound Hub получили награду EISA за лучшую беспроводную акустическую систему.

Еще одна награда EISA врученная DALI, и в этот раз она дана за систему DALI CALLISTO. Оценочный комитет EISA рассматривал и оценивал напольную акустическую систему CALLISTO 6 C вместе с DALI Sound Hub и в итоге объявил эту связку лучшим решением в категории “Беспроводная система”.

Жюри EISA опубликовало следующее заключение:

«Одним из основных недостатков владения приличной Hi-Fi системой является неизбежный беспорядок кабелей в вашем доме. Компания DALI преодолела эту проблему, выпустив активные громкоговорители Callisto, которые работают с фирменным Sound Hub. Стабильная передача сигнала с высоким разрешением 96 кГц/24 бит обеспечивает отличный стереозвук без проводов. Система Callisto/Sound Hub работает как единое целое, воспроизводя музыку из внешних источников, таких как проигрыватель компакт-дисков или устройств вещающих через Bluetooth aptX HD. Также можно добавить карту расширения NMP-1 для полной совместимости с мультирум платформой BluOS. Удивительно легко настроив систему, вы быстро сможете насладиться породистым музыкальным исполнением, благодаря лучшей технологии построения динамиков от DALI».

 Подробнее о колонках CALLISTO и DALI Sound Hub:  CALLISTO 6 C

CALLISTO-EISA-Awards-2018-19.jpg

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close