EPICON 2 - 5 «звезд» в журнале «WHAT HI-FI?»

The recognized English magazine "WHAT HI-FI?" have reviewed the litle brother of the EPICON series: the EPICON 2.Самый популярный британский журнал "WHAT HI-FI?" протестировал младшую модель новой серии акустических систем EPICON: EPICON 2 и поставил ей высший балл – 5 звезд!

Вот какие впечатления от прослушанного у автора обзора:

"EPICON 2 – это удовольствие (fun). Они обладают всеми достоинствами, которые мы обычно ожидаем от поставленных на стойки полочных колонок класса high-end, но ко всему прочему еще и добавляют большую дозу увлекательности. Именно этого никак нельзя сказать про многих из их соперников".

Автор статьи восхищен всеми чертами конструкции EPICON 2, начиная с общей структуры и вплоть до обновленной магнитной системы, позволившей сократить искажения и добавить звучанию точности.

Журнал «WHAT HI-FI?» так описывает качество звука EPICON 2: « … эти поставленные на стойки полочные колонки действительно поют. Их звучание отличается замечательно артикулированными и текучими средними частотами, которые великолепно раскрывают все нюансы трогающего душу вокала». «Более того, EPICON 2 играют с естественной теплотой, которой не всегда хватает многим соперникам, которые в погоне за разрешением теряют возможность получить удовольствие от музыки. Эти колонки DALI никогда не совершают подобных ошибок».

Одно из достоинств, которое произвело на экспертов наибольшее впечатление – тот факт, что « … EPICON 2 одинаково превосходно звучат и на высоких, и на средних, и на низких частотах. Подводя итоги, можно сказать, что EPICON 2 получили пять фантастических звезд за свою увлекательность, живое и подвижное звучание, нетребовательную натуру и красивый дизайн».

"DALI не новичок в конструировании акустических систем топ-класса, и увлекательные EPICON 2 только подтверждают ее высокую репутацию."



The full review is available at whathifi.com

EPICON-2-walnut-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close