EPICON 8 – Флагман, о котором стоит мечтать

Редакторы немецкого hi-fi журнала AUDIO получили шанс близко познакомиться с новыми EPICON 8, и они оставили у них чувство глубокого удовлетворения.

Наследникам хорошо известных флагманских АС DALI MEGALINE, наверное, было не так легко продолжить их славные традции. Однако колонкам EPICON 8, благодаря новаторской технологии SMC (магнито-мягких материалов), удалось доказать, что они также достойны звания флагмана, со своим великолепным внешним видом и захватывающим дух звучанием.

EPICON 8 заслужили похвалы авторов за превосходно выполненный корпус и за тот факт, что в ходе прослушивания буквально все прошло гладко. EPICON 8 выдает слушателям мощный бас и вообще ведет себя великолепно, причем даже на очень большой громкости, например, когда они слушали композиции Limp Bizkit и Metallica. Легкость, с которой EPICON 8 исполняют Monti Alexander's "Hurricane Come And Gone" показывает, насколько богато деталями их звучание – рокот урагана просто потрясающий. Звучание EPICON 8 очень убедительное, и даже комната кажется более просторной и открытой, а каждая нота обладает чудесной текстурой и прозрачностью.

Вердикт для EPICON 8 очевиден: легкая музыка или тяжелая, громкая или тихая, все равно EPICON 8 готовы с блеском все исполнить. В своем классе EPICON 8 не только одна из самых жанрово универсальных колонок, но также одна из самых доступных. Флагман, о котором стоит мечтать.

Общая оценка: очень хорошо - 86 баллов
Ценность: выдающаяся

+ Превосходное качество изготовления
+ Легкая нагрузка для усилителей
+ Прозрачное звучание, контролируемый бас и мощь

Полный текст статьи доступен по адресу audio.de

EPICON-8-ruby-macassar-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close