EPICON 8 - поразительный монумент во славу high-end звука!

Скандинавский hi-fi журнал "Fidelity" опубликовал обширный обзор флагманских колонок EPICON 8, и его автор оценил качество их звучания очень высоко.

Автор статьи в «Fidelity», Knut Vadseth, прежде всего отметил визуальную привлекательность EPICON 8 и сообщил, что ему понравился современный и красивый датский дизайн колонок.

Knut Vadseth подробно описывает корпус EPICON 8, отмечая, что он легче, чем у многих конкурентов. Однако, это не говорит о том, что он хуже - наоборот. Многие конструкторы полагают, что излишне массивный корпус поглощает слишком много звуков. Качество отделки и полировки корпуса просто исключительное. Клеммы для bi-wiring на задней панели – одни из наиболее солидных и функциональных, которые когда-либо видел Knut Vadseth, и даже комплект шипов дает владельцу ощущение обладания великолепной, высококачественной колонкой.

Глубокий бас EPICON 8 настолько выразителен, детален и монументален, что вместе со звуковой сценой он принадлежит к числу самых лучших, когда-либо прослушанных Knut Vadseth в гостиной. Мощный и хорошо контролируемый бас кажется все же немного необузданным, но при этом обеспечивает слушателям великолепную детальность. Способность EPICON 8 передавать динамичные перепады в звуке кажется просто невероятной, при этом Knut Vadseth поясняет, что высокие частоты и прозрачная верхняя середина врядли может быть еще лучше.

Одно из наиболее важных достоинств EPICON 8, наряду с изумительно точной звуковой картиной, это способность выдавать точно такие же богатые деталями и звуковыми оттенками тона даже на умеренных уровнях громкости.

EPICON 8 блистает и искрится экстремальной звуковой сценой и динамикой. EPICON 8 – это подлинный скульптурный монумент во славу high-end звука!

Полный текст обзора доступен (на норвежском языке) в журнале "Fidelity" No. 60.

EPICON-8-walnut-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close