EPICON 8 – небесные ощущения от музыки

Скандинавский hi-fi журнал «Lyd & Billede» познакомился поближе с нашими увенчанными наградами акустическими системами EPICON 8 и пришел к общему заключению: "Big brother" still has the absolute power! – «Большой брат по-прежнему сильнее всех!»

Как сказано в статье: «… большой брат» из Серии EPICON, а именно – EPICON 8 завоевал награду ассоциации EISA как "Best Product in High-End Audio in 2012/2013" – «Лучший продукт в High-End Audio 2012/2013 г.». Его младший брат – EPICON 6, был рекомендован журналом «Lyd & Billede» и назван «Лучшей High-End акустической системой 2012 года» («High-End Loudspeaker of 2012»). Самый младший братец в Серии - EPICON 2, и «Lyd & Billede» похвально отозвался о нем в тесте в 2012 году, особо отметив его изысканный внешний вид и прекрасный звук.

Так что, Серия EPICON, без всяких сомнений, заслуживает пристального внимания в связи с категорией high-end. Однако насколько их цена соответствует качеству звучания? Вот один из вопросов, которым Sven Bilen, репортер журнала «Lyd & Billede», уделил особое внимание.

"В EPICON 8 нет расчета на эффектное шоу, эти колонки обладают, прежде всего, чистейшим и утонченным звучанием. [...] Но, разумеется, это большие колонки, и звучат они действительно масштабно."
«Одно из наиболее фантастических достоинств EPICON 8 (именно его автор считает важным критерием для отбора в группу «великих колонок»), заключается в том, что прекрасным звучанием музыки можно наслаждаться даже на малой громкости. Еще одно достоинство – это то, что EPICON 8 в любой момент может буквально потрясти вас своим быстрым и точным, мощным басом».

"EPICON 8, вне всяких сомнений, является экстраординарной акустической системой, и когда вы рассматриваете критерий цена-качество, никто не может сравниться с EPICON 8. Это превосходная акустическая система по отношению к своей цене. Что касается музыкальных впечатлений, то она способна извлечь все достоинства из произведений любого жанра, причем даже из таких записей, которые не слишком хорошо срежиссированы, как это должно было бы быть."
«EPICON 8 – это лучшая в своем классе акустическая система – послушайте ее и вы никогда об этом не пожалеете».

Полный текст статьи (на датском языке) доступен на сайте lydogbillede.dk

EPICON-8-white-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close