EPICON 8 – звук искушения

Редакция самого популярного британского hi-fi журнала "WHAT HIFI?" организовала близкое знакомство с нашими флагманскими колонками EPICON 8.

EPICON 8 – впечатляющие АС, как по размерам, так и по звуку, и у них превосходная конструкция и отделка. Некоторые АС серии EPICON ранее уже попадали в обзоры журнала, а после встречи с EPICON 8 на выставке hi-fi в Бристоле в этом году редакция решила познакомиться с ними поближе.

"Мы уже публиковали обзор полочных колонок серии, и они нам так понравились, что мы решили организовать полный комплект АС EPICON как часть нашей демонстрационной системы на hi-fi выставке в Бристоле. EPICON 8 были использованы в качестве левой и правой фронтальных колонок в нашей аудиосистеме, мы слушали их все три дня работы выставки, и это подвигло нас на то, чтобы посвятить им отдельную статью. Мы рады, что нам это удалось."

В статье в WHAT HIFI?, опубликованной в рубрике «Искушение», особо хотелось бы отметить восхищение глубоким и мощным басом EPICON 8, который громоподобен, когда надо, но одновременно отличается высокой подвижностью и способностью выдавать высокий уровень громкости без искажений: "Если вы цените масштабность и абсолютную авторитетность в звучании АС – не ищите больше ничего - EPICON 8 уже перед вами и они самые лучшие в этих аспектах." Тем не менее, эти высокие «башни» не просто могучие.

Если затем взглянуть на среднечастотный диапазон, можно обнаружить и другие хорошие новости. Даже на высокой громкости средние частоты гладкие и отточенные. В песне "Jubilee Street" голосу Ника Кейва (Nick Cave) присуща убедительная полнокровность и текстурность. EPICON 8 также нечего стеснятся, когда речь идет о качестве звучания гибридного твитера на высоких частотах.

"EPICON 8 – это колонки со своим характером и он чрезвычайно привлекателен. У них восхитительный и увлекательный звук и они выдают драматичное звучание грандиозного масштаба."


Полный текст обзора можно посмотреть на whathifi.com.

EPICON-8-ruby-macassar-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close