SUB P-10 DSS – универсальный талант

В немецком hi-fi журнале «STEREO» опубликован тест пяти сабвуферов, в котором сабвуфер датской компании DALI SUB P-10 DSS завоевал звание победителя - "test winner" и высший балл – 5 звездочек.

Как отмечает редактор журнала «STEREO», проводивший тест, «… звучание SUB P-10 DSS захватывает дух – от него при прослушивании на большой мощности по коже слушателей идут мурашки. Его элегантная черная полированная отделка просто восхищает, а тот факт что SUB P-10 DSS способен достигать уровня звукового давления в 112 дБ, может удоблетворить практически любого слушателя, который одновременно требует присутствии в звучании и «красавицы и чудовища».

«Сабвуфер SUB P-10 DSS отличается необыкновенной точностью при воспроизведении hi-fi записей и одновременно громоподобным басом в домашнем театре. DALI SUB P-10 DSS специально сконструирован так, чтобы звучать одинаково хорошо и для музыки, и для фильмов, имея при этом возможность настройки на режим "hi-fi" или на "cinema", что высоко оценили организаторы теста. Аудиофилы могут выбрать для себя "hi-fi", а энтузиасты кино - "cinema". Благодаря прекрасной возможности использовать SUB P-10 DSS как для музыки, так и для фильмов, нет никакой необходимости покупать два сабвуфера».

«Сабвуфер SUB P-10 DSS полностью отрабатывает каждый евроцент своей стоимости и по праву стал чистым победителем в этом тесте. Это просто какой-то «красавец – зверюга» с универсальными талантами.

Полный текст теста доступен в новом номере журнала "Stereo".

SUB-P10-DSS-black-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close