KUBIK FREE – подлинная радость

“[…] Вы можете принять эту колонку за хорошую пассивную полочную АС, установленную на стойку.” Это всего лишь один из комплиментов, выданных британским hi-fi журналом «Hi-fi Choice», который протестировал новый KUBIK FREE. По результатам теста редакция наградила его званием “Hi-fi Choice Recommended”.

«Довольно сложно сегодня выделиться на общем фоне множества активных колонок, присутствующих на рынке, однако АС KUBIK FREE сумела справиться с этим вызовом, по мнению журнала «Hi-fi Choice». «Звук KUBIK настолько сильный, что кое-кто может перепутать его с хорошей пассивной АС. Эта система наращивает громкость, не показывая при этом никаких признаков дребезга на высоком уровне, чего никак нельзя сказать о более дешевых конструкциях.” Выслкие частоты очень четкие, а бас слегка гулковат, но это звучит неплохо, просто он не полностью линейный».

«KUBIK, разумеется, оказываеся на нужном месте, если на него подать какую-нибудь масштабно звучащую поп-музыку от Mark Ronson. Он выдает упругое и энергичное звучание, придающее этой музыке не только мощь, но и излучающее волну адреналина.” Еще одна ободряющая черта этого KUBIK заключается в том, что в его звуке имеется небольшой сдвиг в сторону «теплоты», что, согласно автору из «Hi-fi Choice», приятно отличает его от многих других колонок».

“В целом, они звучат чисто, утонченно и упруго, слушать их очень приятно, особенно учитывая их цену и очевидную гибкость в применении.” Реадктор «Hi-fi Choice» рекомендует для получения наилучших результатов использовать стерео вход на RCA и подавать на него сигнал с high-end CD-плеера, как источника, но следует отметить, что ни один из входов не разочаровал нас и скорее оправдал ожидания. Автор статьи в «Hi-fi Choice» отмечает также легкость соединения при сопряжении, например, с iPad Bluetooth приемник KUBIK FREE соединился за 30 секунд.

KUBIK – это современный мультимедийный комплект АС, которая покрывает все базовые потребности: “Он хорошо звучит и универсален, тщательно изготовлен и привлекателен на вид. Не ждите, разумеется, что он будет звучать точно так же, как и обычные, пассивные hi-fi колонки, но зато вы получаете новый уровень удобств для класса обычных аудиосистем из раздельных hi-fi компонентов.”

Полный текст обзора – в ноябрьском номере журнала Hi-fi Choice.

Hi-fi Choice logo

KUBIK-FREE-red-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close