EPICON 6 – Доступная суперколонка

В немецком hi-fi журнале Audiophile (January-2014) появилась статья под заголовком «EPICON 6 – affordable superspeaker» («EPICON 6 – Доступная суперколонка»). EPICON 6 визуально выглядит более утонченно , чем EPICON 8 и находится в тени своей увенчанной наградами старшей сестры.

“[…], серия EPICON установила новый стандарт качества в сегменте доступных суперколонок.”

Серия EPICON оказалось подлинным успехом для компании, начиная с выхода на рынок в 2012 году, и, согласно журналу Audiophile, EPICON 6 имеет показатель WAF (Wife Acceptance Factor) более высокий, чем EPICON 8 благодаря своим меньшим размерам. “На деле EPICON 6 выглядит почти изящно, хотя с технической точки зрения ее никак нельзя недооценивать.”

Вольфрам Эйферт (Wolfram Eifert), обозреватель журнала Audiophile, полагает, что причиной очень хорошего приема серии EPICON в мире hi-fi в значительной степени является их принципиально новая магнитная система. EPICON 6 заслужила множество похвал благодаря тому, что многие люди никак не ожидали такого мощного и теплого звучания от колонок, которые так прекрасно вписываются в интерьеры жилых комнат. EPICON 6 выдают открытое и свободное звучание с открытым сердцем, а еще более желанными их делает тот факт, что потенциальным покупателям не надо задумываться о покупке для них новой электроники; с ними вполне можно использовать уже имеющееся оборудование (усилители и источники) согласно заверениям экспертов Audiophile. Это стало возможным благодаря хорошему поведению этих АС в качестве нагрузки, и вне зависимости от усилителя они успешно демонстрируют свои ключевые достоинства.

Может быть, EPICON 6 всего лишь младшая сестра EPICON 8, но с огромным багажом мощи и теплоты в звучании.

Полный текст обзора доступен в январском номере журнала Audiophile.

EPICON-6-walnut-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close