ZENSOR 3 – произведение мастера

Произведение настоящего мастера не обязательно должно быть дорогим, но в нем обязательно должен быть выдержан баланс цены, качества исполнения и качества звука. Именно это присутствует в колонках ZENSOR 3, согласно заключению немецкого hi-fi веб-сайта AREA DVD.

Нет сомнений в том, что эксперты этого издания были воодушевлены сочетанием компактных размеров ZENSOR 3 с внушительным звучанием фантастического качества. При воспроизведении классической композиции в стиле транс “Outside World” группы Sunbeam, ZENSOR 3 звучит настолько великолепно, что многие гораздо более крупные колонки будут сгорать от стыда. Звук точный, собранный и замечательный по своей синхронности и четкости.

Песня “Stop this world” в исполнении Diana Krall демонстрирует слушателям , насколько хорошо бас у ZENSOR 3, и его глубина просто выдающаяся, учитывая стоимость этих колонок. Более того, сипловатый голос Diana всегда красиво сфокусирован. А на скрипичном концерте Моцарта (Mozarts violinist concert no. 4, K. 218), звучание утонченное и гармоничное, что еще раз доказывает - ZENSOR 3 играет великолепно вне зависимости от жанра.

ZENSOR 3 – это произведение настоящего мастера в своей ценовой категории, с фантастическим качеством звука, который заслужил оценку «Выдающийся» от AREA DVD.

Полный текст доступен по адресу areadvd.de.

ZENSOR-3-light-walnut-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close