EPICON 8 – просто поразительные

Те, кто еще не слышал звучание этих колонок, может подумать, что EPICON 8 это всего лишь раздутые EPICON 6, но после всестороннего тестирования EPICON 8 в немецком журнале «Hifi & Records», на остается никаких сомнений в том, что EPICON 8 – это просто выдающиеся акустические системы.

Если размер и внешний вид должен дать нам первый намек на то, чего следует ожидать от этих колонок, тогда EPICON 8 должны быть просто поразительными. И они действительно поражают воображение – согласно выводам редакции журнала Hifi & Records. На композиции “As time goes by” в исполнении Ana Caram, колонки EPICON 8 демонстрируют нам, насколько малыми вообще могут быть искажения EPICON 8. Звук ритмично вытекает из акустических систем, при этом ноты фортепьяно звучат почти так же, как если бы оно стояло непосредственно перед вами. Бас невероятно глубокий и потрясающий, и именно здесь EPICON 8 доказывает, что он гораздо больше понимает в музыке, чем его младшие собратья. EPICON 8 обладает чарующей шириной и глубиной стерео сцены, и с блеском исполняет произведение Арво Пярта (Arvo Pärt) “Lamentate” – все музыкальные инструменты и голоса необыкновенно естественны.

Дайте в пару к EPICON 8 превосходный усилитель и почувствуйте звучание точно так, как было задумано композитором и звукорежиссером.

Полный текст обзора (на немецком) доступен в январском номере журнала Hifi & Records.

EPICON-8-white-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close