ZENSOR 3 – Пять звезд за заразительный энтузиазм

Колонки ZENSOR 1 уже успели завоевать множество наград и с большим успехом были протестированы в престижном журнале WHAT Hi-FI, где их удостоили эпитетов типа «абсолютно выгодная сделка» - ”an absolute bargain”, но возникает вопрос, сможет ли ZENSOR 3 повторить успех своей младшей сестры?

Ответ прост ... Да. “Они поразительно хороши. Они настолько увлекательны и приятны, что мы обнаружили, что почти что забыли, что собирались их тестировать, и просто слушаем целый альбом без перерыва.” ZENSOR 3 выдадут все лучшее, на что они способны, если вы дадите им какое-то время на прогрев и приработку, но после этого вы уже будут полностью готовы к представлению – по словам экспертов из WHAT Hi-FI. Нет никаких сомнений в том, что эти акустические системы звучат оптимистично и захватывающе, с открытой и полной «воздуха» звуковой сценой. Звучание у них сбалансированное, с хорошей диаграммой направленности и “имеет четкие верха и приятные средние частоты, а басовый отклик просто поразительный для корпуса таких небольших размеров: налицо обилие глубокого и собранного баса, богатого, но не превращающегося в тяжеловесный.”

Но больше всего экспертов из WHAT Hi-FI поразил характер звучания ZENSOR 3 и их способность воспроизводить музыку с заразительным энтузиазмом. Когда они, например, играют звуковую дорожку “Inception”, им удается передать всю ее мощь, но при этом никогда не становясь утомительными для прослушивания. Их качество звучания лучше всего характеризуется высоким уровнем прозрачности и богатством деталей.

“Они вряд ли сделают неверный шаг, и скорее всего, займут много часов вашего времени на прослушивание.” Они выглядят прекрасно, а лакированные передние панели придают им даже слегка утонченный вид. Увлекательные и динамичные ZENSOR 3 – большой успех DALI – настоящее удовольствие для владельца, согласно словам автора статьи в WHAT HI-FI.

Полный текст доступен в январском номере журнала WHAT Hi-FI.

WHAT HI-FI logo with stars

ZENSOR-3-black-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close