PHANTOM S-280: СЛЫШИМЫЙ, НО НЕВИДИМЫЙ

Журнал «STEREO» впечатлен после прослушивания DALI PHANTOM S-280.

Немецкий hi-fi журнал «STEREO» получил возможность прослушать встраиваемые High-End колонки DALI Phantom S-280 и ниже вы найдете его вердикт.

По словам журналиста «STEREO», колонки обладают правильным звуком. «Это сочетание решительности и внимания к деталям с естественным воспроизведением голоса, даже если самая низкая октава не воспроизводится так мощно, как при стационарной установке в стене», - объясняет обозреватель. И добавляет, что эти колонки прекрасно сочетают визуальную и акустическую привлекательность. «Таким образом, вы можете наслаждаться великолепной музыкой каждый день, благодаря акустике, которую вы слышите, но не видите». Кроме того, он говорит, что «колонки DALI также являются легкой нагрузкой для вашего усилителя, так что даже умеренно-мощная электроника сможет управлять ими. Я уверен, что вы будете так же счастливы, когда услышите этот PHANTOM.»

Окончательный вывод: PHANTOM S-280 представляет собой «встраиваемую настенную акустическую систему с высококачественными динамиками и технологией традиционной напольной конструкции, PHANTOM S обеспечивает высокое качество звука, оставаясь практически невидимым».

Полный обзор доступен по ссылке.

PHANTOM-S-280-finish.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close