ALTECO C-1: ХОРОШИЙ ТОЧНЫЙ И ЧИСТЫЙ ЗВУК

Они способны обеспечить очень хорошую точность и чистый звук. Они преуспевают в создании хорошо сфокусированного звуковой картинки, и это именно то, что ожидается для трехмерных звуковых эффектов.

Французский «On-Mag» протестировал DALI ALTECO C-1, которые взволновали их. Обозреватели отметили конструкцию и назвали ее «хорошей формой, детально продуманной». Однако, что особенно привлекло их внимание так это - звук.

По мнению «On-Mag», очевидно, что «несмотря на цену начального уровня, ALTECO C-1 не сделана экономно или в спешке». Кроме того, эксперты считают, что колонки «способны обеспечить очень хорошую точность и чистый звук. Они преуспевают в создании хорошо сфокусированной звуковой картины, и это именно то, что мы ждем от 3D звуковых эффектов». По мнению экспертов, «высотные эффекты саундтреков Dolby Atmos и DTS:X весьма убедительны».

«On-Mag» не только заинтригован возможностями этих колонок в домашнем кинотеатре, но и находит их вполне музыкальными. Регистры серьезны, остры и очень согласованы, а «излучения вуфера и твитера, которые установлены очень близко друг к другу, сливаются чрезвычайно элегантно». Кроме того, обозреватели обнаруживают, что в среднем регистре «голоса, в частности, воспроизводятся с прекрасной естественностью и разборчивостью».

«On-Mag» также рекомендует использовать колонки ALTECO C-1 в качестве компьютерных динамиков или в конфигурации 2.1 с сабвуфером или без него для телевизора, потому что «они намного лучше, чем многие саундбары, предлагая точную и хорошо отрисованную звуковую сцену, а также прекрасный звук».

Вывод «On-Mag»состоит в том, что DALI ALTECO C-1 входят в число самых доступных моделей в категории колонок Atmos. И «у них хорошая и солидная конструкция с хорошим уровнем производительности и большой универсальностью».

Ознакомьтесь с полным обзором на французском языке по ссылке.

DALI-ALTECO-C-1-black.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close