SPEKTOR 1: «МАЛЕНЬКИЙ КОРПУС, БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ»

DALI SPEKTOR 1 представлен в групповом тесте журнала «What Hi-Fi?»!

DALI SPEKTOR 1 представлен в групповом тесте стереодинамиков начального уровня в мартовском выпуске журнала «What Hi-Fi?». SPEKTOR 1 противостоят Mission LX-2 и Q Acoustics 3020, и они составляют достойную за свои деньги конкуренцию своим соперникам. Колонки DALI получили отличную рецензию и вызвали восхищение своим динамичным звуком и компактными размерами.

«What Hi-Fi?» хвалит компактные размеры SPEKTOR 1: «Большое преимущество таких компактных размеров заключается в том, что эти колонки будут с удовольствием гнездиться во всех уголках и пространствах, в которых не смогут расположиться оба их соперника». Обозреватели также впечатлены тем, что будучи колонкой начального уровня, SPEKTOR 1 по-прежнему использует знаменитую диафрагму DALI из древесного волокна!

«What Hi-Fi?» начинает тест с «15 Step» от Radiohead: «Низкие частоты мелодичны и визуализированы с достаточным проворством, и когда дело доходит до непосредственной артикуляции, DALI являются лучшими из этого трио». Затем, когда переходят к «Clair De Lune» Дебюсси, обозреватели впечатлены изысканностью SPEKTOR: «Они звучат точно и достаточно динамично, чтобы озвучивать каждый мазок фортепьяно с оттенком, которого он заслуживает».

Итоговый вердикт завершает тест на высокой ноте: «SPEKTOR 1 идеально подходят, если вы ищете небольшие, доступные колонки, которые обеспечат отличный звук».

Читайте полный групповой тест в мартовском выпуске журнала What Hi-Fi? 

SPEKTOR-1-Walnut.png

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close