CALLISTO 2 C: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ

DALI CALLISTO 2 C легко слушать.

Датский hi-fi журнал «Lyd & Billede» протестировал DALI CALLISTO 2 C, которые впечатлили автора. С самого начала колонки выделяются своим звуком, низкими частотами и удобством использования.

«DALI CALLISTO 2 C легко слушать в том смысле, что они не требуют лишнего внимания», - говорит рецензент. Колонка не скучна или флегматична, несмотря на то, что она в первую очередь фокусируется на проигрывании музыки, а не на ее выпячивании или анализе, и CALLISTO 2 C «имеет динамический диапазон и не знает усталости, что впечатляет при такой цене. Но колонка не бахвалится без необходимости», - объясняет эксперт.

Кроме того, по словам рецензента, активная акустика воспроизводит голоса с чистотой и однородностью, не выделяя особо какие-либо тональные области. Также он объясняет, что «DALI CALLISTO не имеет более глубокого баса, чем пассивные компактные динамики. Тем не менее, колонка передает низкие частоты с силой и уверенностью, которые вы редко обнаружите в пассивных динамиках».

Рецензент «Lyd & Billede» приходит к выводу, что «CALLISTO 2 C обладает всеми достоинствами, с которыми мы знакомы по сериям пассивной акустики компании DALI, но в сочетании с удобством беспроводной передачи сигнала». И он добавляет, что «благодаря встроенной вычислительной силе, CALLISTO имеют возможности в нижнем регистре, которые невозможны в традиционных пассивных динамиках». Кроме того, автор говорит, что цена более чем справедлива, если учесть, что вы получаете полноценную систему.

Ознакомьтесь с полным обзором на датском языке по ссылке.  

CALLISTO-2-C-White-Location.jpg

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close