CALLISTO 2 C: HI-FI АБСОЛЮТНО ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА!

Самые тонкие детали в музыке становятся слышимыми, а контроль низких частот особенно хорош.

Нидерландский киносайт «Alles Over Film» пишет, что новая серия CALLISTO от DALI впечатляет как с точки зрения, насколько просто ее использовать, так и в том, что это «абсолютно высококачественный Hi-Fi!».

«Alles Over Film» протестировал DALI CALLISTO 2 C, которая впечатляет во всех отношениях. Обозреватель упоминает, что белые колонки CALLISTO поставляются с белыми кабелями питания. «Мне нравится это. Внимание к деталям!» - говорит он. Он также считает замечательным, что вы можете отрегулировать громкость на самой колонке, вместо того, чтобы использовать, как он говорит: «скучную кнопку». Подход DALI заключается в том, что нет необходимости поворачивать колонки к месту прослушивания, что «позволяет легко разместить их во многих домах», - добавляет обозреватель.

«Alles Over Film» по ходу теста замечает, что, «вуферы начинают становиться более живыми, а звук из динамиков, кажется, отрывается от них», пишет рецензент. И добавляет, что «звук становится лучше и лучше» и «все более приятным».

«Тончайшие детали в музыке становятся слышимыми, а контроль низких частот особенно хорош. Это абсолютное удовольствие слушать музыку с закрытыми глазами и при этом обнаруживать в пространстве все инструменты», - описывает свои впечатления журналист. Не имеет значения, слушаешь ли ты классическую музыку, рок, поп-джаз или даже танцевальный жанр «все оживает с CALLISTO больше и больше. Голоса звучат естественно, а сложные инструменты, такие как скрипки и фортепиано проникают в гостиную очень натурально. Закройте глаза, и вы почувствуете, что находитесь на VIP-местах прямо перед сценой.»

Когда дело доходит до фильмов, автор обзора обнаруживает, что низы CALLISTO настолько глубоки, что «сабвуфер даже не нужен». Нет никаких проблем, чтобы посмотреть фильмы с CALLISTO. Рецензент уточняет, будете ли вы скучать за объемным звуком или нет, зависит от ваших пожеланий и от того, к чему ваша душа больше лежит - к музыке или фильмам. «И, честно говоря, я предпочитаю отличную стерео-конфигурацию, вместо посредственной системы объемного звучания», - добавляет он.

Вывод по DALI CALLISTO 2 C - «они действительно фантастические».

«Больше никаких бесконечных поисков и сомнений относительно соответствия между усилителем и колонками, и даже кабелями. Просто распакуйте, подключите и наслаждайтесь настоящим Hi-Fi в современном мире», такими словами завершается обзор.

Ознакомьтесь с полным обзором на голландском языке здесь.

CALLISTO-2-C-White-Location.jpg

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close