SPEKTOR 2: ГРУППОВОЙ ТЕСТ WHAT HI-FI?

SPEKTOR 2 представлены в групповом тесте «What Hi-Fi?» и заняли в нем первое место!

DALI SPEKTOR 2 представлены в групповом тесте августовского выпуска журнала «What Hi-Fi?». Групповой тест собрал одни из лучших доступных полочных акустических систем, которые представлены на рынке, и SPEKTOR 2 не только получили отличные отзывы, но и выиграли групповой тест! «Когда у вас есть масса талантов, на которые соперники смотрят с завистью, естественно придет и победа».

«What Hi-Fi?» очень впечатлен SPEKTOR 2, что было также отражено в «пятизвездочном» рейтинге, которым журнал наградил систему SPEKTOR в своем предыдущем обзоре. Слушая «Natural Woman» Ареты Франклин (Aretha Franklin), автор был впечатлен: «Нам нравится тот целостный подход в том, как эти колонки справляются с инструментальным фоном, воспроизводя музыку с большой утонченностью и точностью».

Сравнивая с конкурентами, рецензент высоко оценивает SPEKTOR 2: «... эти DALI предлагают такой уровень удовольствия, которому даже эти способные исполнители с трудом могут соответствовать».

SPEKTOR выходят на первое место и выигрывают групповой тест, в итоге получая окончательный вердикт: «Spektor 2 - отличная акустическая система, сочетающая сильные стороны DALI с щедрой дозой развлечений».

Вы можете найти полный групповой тест в августовском выпуске журнала What Hi-Fi? (на английском языке).

SPEKTOR-2-Walnut-Stereo.jpg

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close