DALI OBERON: ОТЛИЧНЫЙ УНИВЕРСАЛ

Audiofi.net протестировал OBERON 3, которая была более чем ожидаемой в этой ценовой категории.

Малайзийский сайт о Hi-Fi, Audiofi.net протестировал OBERON 3. Согласно их слов, она обеспечивает прозрачность и широкую звуковую сцену. Плейлист обозревателя «стал более энергичным, освежающим и привлекательным», по сравнению с его собственными штатными колонками.

«Было несколько моментов, когда OBERON 3 доставляла чрезвычайно ощутимые впечатления - то, чего я действительно не ожидал услышать от полочных колонок по этой цене», - говорит рецензент. Он уточняет, рассказывая каким шелковистым OBERON 3  делает баритон Курта Эллинга (Kurt Elling) в «River Man» Ли Ритенура (Lee Ritenour). И он добавляет, что было очень приятно слушать «Songs From The Big Chair» от Tears for Fears и «Rapture» Аниты Бейкер (Anita Baker), так как OBERON 3 создавали «реалистичное и властное исполнение треков».

Рецензент также подчеркивает, что вы отчетливо слышите перкуссии, синтезаторы, басовые ноты, вокалы и все это одновременно хорошо вместе сплетено.

Вывод заключается в том, что «OBERON 3 - отличный универсал, который значительно превосходит свой ценник». И обозреватель добавляет, что «DALI OBERON 3 заслуживает того, чтобы быть в вашем списке, если вы в поиске привлекательной полочной акустики, столь же музыкальной, как и простой в использовании».

Вы можете ознакомиться с полным обзором на английском языке n English здесь.

OBERON-3-White-grille-interior.jpg

You are about to leave this page

You are on your way over to our International page

Go to MyDALI Forum Close